PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Лилия Кувалдина: биография новой ведущей «Все буде добре»

08.02.2018

Любимое женское телешоу «Все буде добре» меняет свой формат. В новом сезоне зрители увидят четырех ведущих программы: Надежду Матвееву, Викторию Зубрейчук, Лилию Кувалдину и Анну Горбань. Сегодня мы познакомимся с одной из этих замечательных девушек — Лилией Кувалдиной. Подробности о новой ведущей «Все буде добре» — в нашем материале.

photo_640x400

Лилия Кувалдина — идеальная мама, жена, хозяйка, эксперт в кулинарии и воспитании детей. На проекте она готова поделиться опытом семейной жизни, ведь состоит в браке уже более 15 лет. Лилия — счастливая мама двух сыновей. Больше всего гордится своей семьей: она для нее опора и главная ценность в жизни.

По натуре Лилия очень сдержанная, уравновешенная и всегда готова к компромиссу. Увлекается психологией, бытовой магией, живописью и музыкой.

В прошлом Лилия была бэк-вокалисткой известной украинской группы «Брати Гадюкіни», а сегодня является художницей. Мечтает побывать в кругосветном путешествии и получить диплом пилота авиации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все буде добре»: какой будет новая студия проекта

В новом формате проекта — женский клуб — Лилия выступает в роли «адвоката мужчин». Она самая мягкая, чуткая и добрая среди четырех соведущих. Девушка всегда готова понимать и прощать представителей противоположного пола, ведь ошибиться может каждый.

Также в весеннем сезоне «Все буде добре» Лилия раскроет секреты современной мамы: как достойно воспитать детей и всегда быть в отличной форме.

«Я учусь быть телеведущей. Это для меня совершенно новый опыт!» — комментирует свое участие в проекте ведущая. Благодаря женскому клубу на «Все буде добре» Лилия сможет поделиться своим жизненным опытом и знаниями со многими телезрителями.

Смотрите премьеру нового «Все буде добре» 8 марта на телеканале СТБ! Будет очень интересно!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: