PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

«Все буде добре»: видеоанонс весеннего сезона

14.02.2018

8 марта в 15:30 на телеканале СТБ состоится премьера весеннего сезона женского тележурнала «Все буде добре». Проект полностью меняет формат. Теперь у Надежды Матвеевой появились три замечательные соведущие, а сам тележурнал трансформируется в женский клуб. Читайте, чего еще ждать в новом сезоне проекта, а также смотрите видеоанонс в нашем материале!

Тележурнал «Все буде добре» преобразился. В новом сезоне изменятся лого проекта, студия, формат. Теперь вместе с Надеждой Матвеевой ведущими проекта будут Лилия Кувалдина, Анна Горбань и Виктория Зубрейчук. Каждая из них — яркая самодостаточная личность, с богатым жизненным опытом и багажом полезных знаний. И каждая может помочь с той или иной проблемой, дать зрителю полезный совет.

Также изменилась студия проекта. Новый дизайн позволяет зрителям свободно перемещаться по площадке, чтобы лучше взаимодействовать и общаться друг с другом. На сайте STB.UA вы можете посмотреть фото для сравнения старой и новой студии проекта с описанием всех плюсов и минусов.

Сам проект переформатировался из тележурнала в женский клуб. «Проект «Все буде добре» существовал с 2012 года без глобальных изменений. Но время не стоит на месте. И мы с проектом начали ощущать, что в плане донесения советов не всегда успеваем за темпом жизни нашего зрителя. Это сподвигло нас к изменениям», — рассказывает Андрей Оленич, директор творческого объединения, создающего «Все буде добре».

Теперь эксперты и ведущие прямо в студии будут решать проблемы зрителей, проходя этот сложный путь вместе с ними.

Неизменной остается только уверенность в том, что «все буде добре»! Об этом Надя Матвеева неустанно говорит уже 5 лет.

Не пропустите премьеру обновленного «Все буде добре» 8 марта в 15:30 на телеканале СТБ! А прямо сейчас смотрите видеоанонс нового сезона проекта:

Video: «Все буде добре»: видеоанонс весеннего сезона

8 марта в 15:30 на телеканале СТБ состоится премьера весеннего сезона Все буде добре. Проект полностью меняет формат. Читайте, чего ждать в новом сезоне, а также смотрите видеоанонс, в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: