PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Надежда Матвеева: Я стала частью телевизионной легенды

07.03.2018

Любимый тележурнал «Все буде добре» меняет свой формат. Мы уже познакомили вас с его новыми лицами — Лилией Кувалдиной, Викторией Зубрейчук и Анной Горбань. Сегодня впечатлениями от обновленного «Все буде добре» с вами поделится неизменная ведущая проекта Надежда Матвеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Горбань: Я сразу поняла, что нужна проекту «Все буде добре»

Image00002Как вам обновления в проекте, ведущей которого вы были 5 лет подряд?

Обновления были необходимы проекту. За 5 лет мы дали очень много советов нашим зрителям, и однажды почувствовали потребность тех, кто смотрит нашу программу постоянно, а также новых зрителей, в более развлекательном формате. Поэтому мы так и поступили.

Какова была ваша первая реакция, когда узнали об изменении формата?

Всегда, когда приходит все новое, скучаешь по тому, что хорошо знаешь и любишь. Прекрасный проект «Все буде добре» остается в памяти зрителей и в моей. С другой стороны, очень интересно, что будет дальше, хочется почувствовать и попробовать что-то новое.

Интересно, изменение формата каким-то образом отразилось на вашей жизни, постоянном графике?

Работы много, как и раньше. Как была программа «Все буде добре», которой я отдавала чуть ли не каждую минуту, такой она и осталась. Просто раньше были эксперты, а теперь соведущие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Зубрейчук: Тот, кто подстраивается под других, – неинтересен

А что для вас было главным критерием отбора на кастингах новых ведущих?

Главное, чтобы новые соведущие были интересны зрителям и могли делать то, что нужно в новом формате, то есть нести пользу, быть интересными и развлекать, веселить. Мне хорошо работать с девушками. Вместе мы выполняем интересные задачи, которые ставят перед нами, и этот процесс очень интересный и творческий.

Какие изменения в проекте вам больше всего нравятся?

Я в восторге от того, что к нам приходят много интересных гостей, звезды, и мы находим возможность общаться с ними так, что было всем весело. Это настроение, бодрость, вдохновение ощущаются во время наших встреч, и мне это очень нравится.

Вы будете скучать по тому времени, когда были хозяйкой студии?

Проект «Все буде добре» все еще существует в классическом формате, и я точно знаю, что стала частью телевизионной легенды. Потому что этот проект действительно легендарный — такого на украинском телевидении не было, и сейчас нет. Мы сделали более 1000 эпизодов, а если подсчитать, сколько полезных советов дали зрителям, то мы беспрекословно в этом лидеры. И я была ведущей этого проекта. Это воспоминание на всю жизнь! Чтобы там дальше ни происходило, у меня это есть и останется навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Кувалдина: интервью с новой ведущей «Все буде добре»

Как вы думаете, как ваши поклонники отреагируют на изменения?

По-разному. Во-первых, изменения интересны, это точно. Во-вторых, можно сначала быть заинтересованными, потом недовольными, затем восторженными, как это происходит всегда с новыми явлениями. И мне кажется, что у зрителей все эти эмоции будут еще и очень искренними, естественными. Я уверена, что мы всей командой выполняем поставленные задачи старательно и для зрителей. Поэтому когда все волнения сойдут на нет, то они полюбят этот формат.

Image00001

То есть вы уверены, что зрителям понравится обновленный «Все буде добре»?

Скорее, я очень надеюсь на это. Уверенными в жизни нельзя быть ни в чем. Мы надеемся, что зрителям понравится, ведь все делается только для них. Но лишь время покажет, насколько зрители будут довольны. Я была бы дерзким самоуверенным человеком, если бы утверждала «да, конечно, им понравится!». Мы очень этого хотим и стараемся для зрителей, потому что понимаем — без них нет телевидения.

Почему, по вашему мнению, зрителям обязательно нужно посмотреть завтрашнюю премьеру?

Потому что это что-то новое для наших зрителей — и для тех, кто любил и смотрел классический вариант «Все буде добре», и для тех, кто никогда не видел этой программы. Впервые на украинском телевидении собирается женский клуб для того, чтобы помочь женщинам нашей страны стать счастливыми, быть довольными и жизнью, и тем, что в ней происходит. Поэтому каждой женщине, и ее мужу, и детям стоит это посмотреть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Оленич о новых ведущих «Все буде добре»: Слово Нади было решающим

И напоследок. Завтра замечательный праздник весны и женщин — 8 Марта. Что бы вы пожелали нашим читателям, своим коллегам, зрителям?

Я хочу, чтобы хорошее настроение было независимым от того, какая дата в календаре. Сейчас много спорят по поводу того, праздник это или нет. Поэтому пусть праздник создается в вашей жизни благодаря людям, которые с вами рядом, благодаря вашему желанию создать что-то прекрасное. Я убеждена, что мы можем это сделать — в семьях, коллективах… Одним словом, везде!

Смотрите «Все буде добре» с 8 марта в 15:30 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: