PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Секрет простого шоколадного чизкейка

20.03.2018

Вы уверены, что для приготовления ресторанного чизкейка нужно много времени и опыта? С нашим шоколадным чизкейком из четырех ингредиентов справится любая хозяйка! Его приготовление не займет много времени, а удивительный вкус порадует вас и ваших близких. Рецепт шоколадного чизкейка узнайте в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадный торт без выпекания

530651833

Ингредиенты для чизкейка:

  • Яйца – 3 шт.
  • Белый шоколад – 200 г
  • Жирный творог – 600 г
  • Сливки 30% – 200 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания

Приготовление чизкейка:

  1. Для начала отделите желтки от белков, добавьте желтки в творог.
  2. Творог взбейте вместе с желтками и сливками в кухонной машине до однородной консистенции.
  3. На следующем этапе растопите шоколад. Затем постепенно введите его в творожную массу.
  4. Белки взбейте в пышную пену и также добавьте в творожную массу.
  5. После этого тесто размешайте и вылейте в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте чизкейк в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Секрет простого шоколадного чизкейка

Как приготовить шоколадный чизкейк? Простой рецепт десерта рассказала Екатерина Великая. Читайте пошаговый рецепт шоколадного чизкейка и готовьте просто и с удовольствием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: