PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

«Все буде добре»: Ольга Сумская об открытых отношениях

29.03.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила известная актриса и ведущая Ольга Сумская вместе со своим мужем Виталием Борисюком. Пара поделилась своими мыслями относительно открытых отношений в браке. Подробнее — в материале.  

Ольга Сумская призналась, что они хорошо ладят с мужем, так как имеют одну и ту же профессию. Однако временами  ревность между ними все же случаются. Как Ольга, так и Виталий склонились ко мнению, что открытые отношения не для них, гораздо ценнее семейное счастье.  

Читайте также: Виктор Бронюк в гостях у Надежды Матвеевой: интервью с солистом группы «Тік»

«Сколько Виталик натерпелся, сколько у меня было фильмов с пикантными сценами, но ни разу он не высказал какие-то претензии, не начал ссоры, потому что мы люди одной профессии», — сказала актриса.  

В конце эфира Виталий вынес из-за кулис букет красных роз и второй раз за 28 лет сделал Ольге предложение руки и сердца. Свое согласие супруги закрепили поцелуем.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: «Все буде добре»: Ольга Сумская об открытых отношениях

Актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк в эфире Все Буде Добре говорили об открытом браке. Что думает о таком виде отношений Ольга Сумская - в нашем материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: