PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мишель Андраде: Инициативу должен проявлять мужчина

03.04.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила певица Мишель Андраде. Она рассказала об отношении к ней мужчин и сказала, кто, по ее мнению, должен первым проявлять инициативу при знакомстве. Подробнее — в нашем материале.  

Мишель рассказала, что у нее были отношения с украинцем, но сейчас ее сердце свободно. Также певица призналась, что парни боятся подходить к ней знакомиться.  

«Я считаю, что первым должен делать шаг навстречу мужчина. Мои родители познакомились на концерте, потом еще несколько раз случайно встречались в городе, и именно папа первым проявил инициативу начать отношения с мамой», — сказала Мишель.  

Читайте также: Солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха об одиночестве

Напоследок артистка добавила, что, хоть и скучает по родной Боливии, однако уже успела привыкнуть к Украине, и ей здесь очень нравится.

Добавим, Мишель — наполовину украинка, наполовину боливийка. До 13 лет она вместе с родителями и двумя братьями жила в Боливии.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре
Все буде добре: рецепт фриттаты

Video: Мишель Андраде: Инициативу должен проявлять мужчина

Певица Мишель Андраде, участница шоу Х-Фактор, рассказала в эфире Все Буде Добре о том, кто должен проявлять инициативу в отношениях

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: