PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Булочки в форме голубей: рецепт пошагово

04.04.2018

Любите печь что-то вкусненькое? Хотите приготовить оригинальные лакомства?  Булочки в форме голубей это то, что вам нужно. Рецепт в нашем материале.  

 

coffee and meat

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 200 г растительно-сливочной смеси
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Сахар – 1 ч. л.  
  • Яйца – 2 шт.  
  • 1 желток (для смазывания)
  • Соль
  • Черный кунжут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожный торт без выпечки с малиной: рецепт Татьяны Литвиновой

Способ приготовления:

  1. Просеять муку.  
  2. Творог протереть через сито.  
  3. Взбить яйца с сахаром и солью.  
  4. Во взбитые яйца добавить растительно-сливочную смесь комнатной температуры и протертый творог.  
  5. Во взбитую массу постепенно добавить муку с разрыхлителем.  
  6. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку, оставить на 15 мин. в морозильной камере или на 30 мин. в холодильнике.  
  7. Сформировать голубей.
  8. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 °С 1520 мин.  
  9. За 5 минут до готовности смазать взбитым желтком.  

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Булочки в форме голубей: рецепт пошагово

Голуби из теста: рецепт булочек в форме голубей пошагово

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: