PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Роза Аль-Намри: Украинские мужчины — самые красивые

04.04.2018

В студию «Все буде добре» сегодня пришла Роза Аль-Намри, ведущая шоу «Світами за скарбами». Она рассказала, какие мужчины больше всего ее поразили в мире и почему соседи вызвали к ней полицию.  

Роза Аль-Намри призналась, что чуть не попала в полицейский участок. Как оказалось, соседи «натравили» на нее стражей порядка из-за шумного веселья.  

«Я очень невыносимая, живу одна. У меня есть беруши, но я все равно слышу все звуки. А когда ко мне приходят друзья, чтобы повеселиться, мы часто шумим. Однажды на нас жаловались соседи и вызвали полицию», — рассказала Роза.

Читайте также: Солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха об одиночестве

Ведущая много путешествует и имеет возможность общаться с разными людьми. И, как говорит Роза, сколько бы стран она ни объездила, лучших мужчин, чем украинские, не видела. По ее словам, они самые красивые и харизматичные. Однако не оставили равнодушной ведущую и итальянцы, которые постоянно улыбаются и пытаются угодить женщине. А вот немцы — очень холодные и надменные, сказала ведущая. В то время как во Вьетнаме сильная половина человечества в восторге от иностранок и постоянно их фотографирует, поскольку те очень отличаются от их женщин.

Смотрите беседу с Розой Аль-Намри в студии «Все буде добре» смотрите на видео прямо сейчас:

Video: Роза Аль-Намри: Украинские мужчины — самые красивые

Роза Аль-Намри, ведущая пост-шоу Холостяк и Світами за Скарбами рассказала в эфире Все Буде Добре, почему украинские мужчины - самые красивые в мире

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: