PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

«Все буде добре»: Тарас Тополя рассказал, как обращается с нахалами

10.04.2018

В студии «Все буде добре» сегодня обсуждали, действительно ли наглость – второе счастье и как бороться с ней в повседневной жизни. Звездным гостем программы стал лидер группы «Антитела» Тарас Тополя. Что думает певец о наглости и почему пришел в студию в форме полицейского, читайте в нашем материале.

тополя

Смотрите полный выпуск 19 шоу «Все буде добре»

Как рассказал исполнитель, он закончил Киевский национальный университет внутренних дел (ныне – Национальная академия внутренних дел Украины), однако правоохранителем не стал. «Обучаясь в академии и позже в университете, я больше времени уделял музыке, творчеству, и вообще я человек не такого характера», – пояснил певец.

По его мнению, полицейский должен быть напористым, уметь противостоять наглости и даже сам ее проявлять.

Читайте также: Руслана Писанка показала, как худеть на кухне

В то же время Тарас продемонстрировал великолепное умение противостоять наглости, когда его провоцировала подосланная фанатка.

Также он рассказал, что часто с наглостью приходится сталкиваться в творческой жизни – после концертов, во время автограф-сессий, причем наиболее нагло, по его словам, ведут себя мужчины-фанаты, например, могут требовать поменяться рубашками.

Лучшим оружием против наглости Тарас Тополя считает чувство юмора: «Чувство юмора вытягивает из самых безнадежных ситуаций. А особенно умение посмеяться над собой спасает часто», – сказал певец.

Смотрите на видео прямо сейчас секреты борьбы с наглостью от Тараса Тополи.

Читайте больше интересных новостей в Viber  Все буде добре

Video: «Все буде добре»: Тарас Тополя рассказал, как обращается с нахалами

Лидер группы «Антитела» Тарас Тополя на шоу «Все буде добре» поделился мнением о наглости и секретами, как с ней бороться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: