PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Екатерина Бужинская: В три года я знала, что буду певицей

12.04.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила известная певица Екатерина Бужинская. Артистка рассказала, почему ее не поддерживали родители  в певческой карьере и как она добивалась их признания. Детали — в нашем материале.

По словам Екатерины Бужинской, еще с трех лет она знала, что ее призвание — петь. Она сама добивалась признания и доказывала своим родным, что обладает талантом артистки и готова идти к своей цели, несмотря ни на что. Катя ездила на конкурсы без сопровождения родителей, а свои первые сценические костюмы шила во Дворце детей и молодежи. В конце концов родные сдались: признали, что у их дочери есть будущее певицы, и дали ей добро на карьеру артистки.

Читайте также: Солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха об одиночестве

В то же время Бужинская призналась, кем видит своих детей в будущем.  

«Моя дочь будет работать на обычной земной профессии. Она не будет артисткой.  Артистов уже и так много. Я не хочу, чтобы мои дети работали в шоу-бизнесе», – сказала певица.  

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Екатерина Бужинская: В три года я знала, что буду певицей

Певица Екатерина Бужинская на шоу Все Буде Добре рассказала, кем видит своих детей в будущем. Также Катя Бужинская рассказала, как семья в детстве не поддерживала ее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: