PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Иракли Макацария: Я никогда не ухаживал за девушкой друга

17.04.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетил продюсер, бизнесмен и участник шоу «Холостяк-6» Иракли Макацария. Он рассказал о своих взглядах на отношения и сказал, почему до сих пор холост. Подробнее — в нашем материале.  

Ираклий признался, что его может задеть, если через несколько дней после разрыва бывшая появится в публичном месте с новым кавалером. Хотя, по его словам, ничего похожего у него не случалось. Зато продюсер сообщил, что сейчас его сердце свободно и пока его не покорила ни одна женщина.  

Читайте также: Виктор Бронюк в гостях у Надежды Матвеевой: интервью с солистом группы «Тік»

«Я не думаю, что это какая-то трагедия, поскольку я еще достаточно молод. Однако у меня есть большое желание иметь свою семью. Я открыт для чувств. Меня сдерживает моя публичность, поскольку сложно поверить, что та или иная девушка проявляет ко мне истинный интерес как к мужчине», — рассказал Иракли.  

Напоследок завидный холостяк поведал, что никогда не позволяет себе ухаживать за девушкой товарища. Для него друг — это часть семьи, которую предавать он не имеет права.
Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Иракли Макацария: Я никогда не ухаживал за девушкой друга

Учасник шоу «Холостяк»-6 Иракли Макацария в студии Все Буде Добре рассказал о своей личной жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: