PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Злата Огневич: Я открыта для новых отношений

18.04.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила известная певица Злата Огневич. Она рассказала, что для нее важнее — отношения или работа и какой типаж мужчины ее больше всего привлекает. Детали — в нашем материале.  

Злата Огневич призналась, что сейчас она не влюблена и вполне открыта для новых отношений.  

«Я не подбираю себе мужчин по типажу голливудской звезды, несмотря на то, что мне нравятся такие актеры как Де Ниро и Аль Пачино. Я предпочитаю внутреннее сходство», — рассказала певица.  

Читайте также: Виктор Бронюк в гостях у Надежды Матвеевой: интервью с солистом группы «Тік»

По словам артистки, ее последние отношения не сложились из-за неготовности экс-бойфренда к звездному образа жизни, который ведет Злата. Парню не нравилось, когда любимая возвращалась домой за полночь или резко меняла свои планы из-за гастролей.  

Сейчас Злата убеждена, что первое место в ее жизни занимает сцена, поскольку в этом она видит свое призвание и смысл жизни.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Злата Огневич: Я открыта для новых отношений

Певица Злата Огневич рассказала о личной жизни и том, что для нее важнее, отношения или работа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: