PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Звезды балета о компромиссах в семье

19.04.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила прима-балерина Национальной оперы Украины им. Т. Г. Шевченко Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым. Супруги рассказали, хранят ли они секреты друг от друга и кто в доме главный. Детальнее в нашем материале.

Александр Стоянов отметил, что именно Екатерина чаще всего руководит в семье и устанавливает семейные порядки. Даже подарки она выбирает себе сама, а затем ставит его перед фактом.  

«Она идет в магазин и говорит, что я выбрала это платье на 14 февраля, этот подарок будет мне на 8 Марта, а этот — на день рождения. Мне приходится соглашаться», — признается Александр.  

Читайте также: Злата Огневич: Я открыта для новых отношений

Супруги редко скрывает что-то друг от друга, поскольку уже давно научились находить компромиссы в семейной жизни. Например, по словам балерины, ранее ее муж не мог найти общий язык с тещей. Однако со временем Александр пересмотрел свои взгляды, и теперь они с мамой Кати — лучшие друзья.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Звезды балета о компромиссах в семье

Балерина Екатерина Кухар в эфире Все буде добре рассказала о компромиссах в семейной жизни и о том, кто главный в ее доме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: