PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Ирина Федишин: Обнаженность — это что-то личное

03.05.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила певица Ирина Федишин. Артистка рассказала о своей семье и об отношении к съемкам обнаженной. Подробнее об этом читайте в нашем материале.  

Ирина Федишин замужем, ее брак длится уже 13 лет. Свою свадьбу она сыграла, когда ей было 19 лет. Сейчас певица воспитывает двух сыновей и учится совмещать работу с материнством. По ее словам, она редко обращается за услугами няни, поскольку не очень доверяет чужим людям, на которых приходится оставлять детей. Поэтому чаще всего малышами, когда мама на гастролях, занимается бабушка.  

«Моя мама просто обожает своих внуков и сильно мне с ними помогает. Когда я дома с детьми, я становлюсь обычной мамой. Они меня очень приземляют», — рассказала Ирина.  

Также артистка призналась, что очень любит свою работу. Однако, если бы ей предложили сняться обнаженной, она бы ни за что этого не сделала.  

Читайте также: Ахтем Сеитаблаев: Я не всегда действую как джентльмен

«Можно надеть короткую юбку и выглядеть привлекательной, но при этом избежать вульгарности. Обнаженность — это что-то личное. Женщина гораздо сексуальнее в одежде, чем без нее», — считает артистка.  

Сейчас Ирина готовится к премьере сразу двух клипов, а в ближайшее время планирует посетить Канаду и США с гастролями.

Полный выпуск 33 Все буде добре

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Ирина Федишин: Обнаженность — это что-то личное

Певица Ирина Федишин в студии "Все буде добре" говорила о своей семье и о том, как соединяет материнство и работу. Также Ирина Федишина рассказала, плаирует ли она сниматься обнаженной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: