PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Татьяна и Анатолий Зиновенко: Семья — это совместная работа

08.05.2018

В студию «Все буде добре» сегодня пришла актерская чета Татьяна и Анатолий Зиновенко. Они поделились секретом своего семейного счастья и рассказали, почему не спешат становиться дедушкой и бабушкой. Подробнее в нашем материале.  

зиновенко

Татьяна и Анатолий Зиновенко вместе уже 35 лет.  

«Семья — это совместная работа. Самое трудное в этой работе — это идти на уступки, но без них никак. В нашем случае чаще всего на компромиссы идет Таня», — сказал Анатолий.  

Со слов супругов, они доверяют друг другу и наслаждаются каждым проведенным днем ​​вместе. Однако порой между ними случалась и ревность.  

«Был у меня случай один. Я снимался в украино-польском проекте и не сразу знал, что буду играть. Через несколько дней я получил сценарий и смотрю, что там есть эротические сцены. Я показал жене, и она поставила мне ультиматум: или я, или этот фильм», — рассказал актер.  

Читайте также: Елена Гребенюк: Мужчина должен быть достойным находиться рядом со мной 24 часа

Однако в фильме Анатолий все же сыграл: продюсер все взвесил и дал артисту играть другого героя.  

У супругов растут две дочери. Одна уже замужем, а у другой есть парень. Однако Татьяна и Анатолий заявляют, что пока не готовы становиться дедушкой и бабушкой.  

«Мы хотим еще немного пожить для себя: попутешествовать, повстречаться с друзьями», — признался Анатолий.

Актеры убеждены, что в жизни самое главное — ценить и любить друг друга, а остальное приложится и так.

Полный выпуск 35 Все буде добре

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Татьяна и Анатолий Зиновенко: Семья — это совместная работа

Актеры Татьяна и Анатолий Зиновенко в студии "Все буде добре" рассказали, почему не готовы к внукам, и поделились секретом своего семейного счастья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: