PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Гайтана: Музыка — это мое все: моя молитва, моя жизнь

10.05.2018

Студию «Все буде добре» сегодня посетила певица Гайтана. Артистка рассказала, как ей удается пережить трудные моменты в жизни и почему она на четыре года оставила певческую карьеру. Подробнее — в нашем материале.  

Гайтана призналась, что самые тяжелые моменты в своей жизни она переживает благодаря музыке.  

«Музыка — это мое все: моя молитва, моя жизнь. Я пою, могу немного поплакать, а потом разговариваю с родителями», — рассказала артистка.

Несколько лет назад Гайтана пережила сложное расставание со своим гражданским мужем, который по совместительству был ее продюсером, Эдуардом Климом. Пара прожила вместе 10 лет, однако в ЗАГС так и не дошла. Чтобы перевернуть эту страницу жизни, певица на целых четыре года оставила сцену и уехала на родину в Конго.

Читайте также: Елена Гребенюк: Мужчина должен быть достойным находиться рядом со мной 24 часа

«Мне показалось, что я больше не знаю этого человека. Казалось, что он стал чужим.  Наши мысли больше не совпадали, и мы говорили на разных языках», — поделилась исполнительница.

Сейчас Гайтана счастлива. У нее есть любимый муж и маленькая дочь.  

«Сейчас моей дочери уже 9 месяцев. Ее зовут Сапфир-Николь. В Конго не бывает одного имени. Существует традиция давать два имени, чтобы защитить ребенка. Муж назвал дочь Николь, а мой отец добавил — Сапфир», — рассказала певица.  

По словам Гайтаны, она полна сил и энергии, и готова двигаться дальше и в певческой карьере, и в личной жизни.

Полный выпуск 37 Все буде добре

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Гайтана: Музыка — это мое все: моя молитва, моя жизнь

Певица Гайтана рассказала в студии "Все буде добре", почему она уехала в Конго, на 4 года оставив карьеру. Также Гайтана объяснила, зачем ее дочери двойное имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: