PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Чипсы из кабачков от Винченцо Барба

24.05.2018

Вы все еще ломаете голову: что приготовить из кабачков? Если вам приелись оладьи и икра из кабачков, приготовьте чипсы! Наш эксперт Винченцо Барба поделился удивительным рецептом хрустящих и невероятно вкусных чипсов, которые станут украшением любого стола!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 5 штук (среднего размера)
  • Соль – щепотка
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Небольшое количество высушенных трав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: 10 простых рецептов

Приготовление:

  1. Нарезать кабачки слайсами по 3-5 мм.
  2. Посыпать их солью, перцем и травами по вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята).
  3. Отправить в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 7-8 часов.
  4. Дать остыть, сложить в стеклянные баночки и закрыть пластиковой крышкой.
  5. Такие чипсы из кабачку могут стать полезным заменителем картофельных чипсов и сухариков.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Чипсы из кабачков от Винченцо Барба

Чипсы из кабачков - рецепт вкусного и полезного заменителя обычных картофельных чипсов учит готовить Винченцо Барба. Как сделать хрустящие чипсы из кабачков дома - читайте в рецепте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: