PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Творожный мусс с черешней от повара Марины Шевченко

30.05.2018

Вы уже знаете, как приготовить вкуснейший сорбет из черешни с секретным ингредиентом. Вторым на очереди десертом от кулинара Марины Шевченко стал творожный мусс, главный ингредиент которого, конечно же, черешня! Марина убеждена, что даже начинающая домохозяйка сможет приготовить этот десерт с лёгкостью!639461350

Ингредиенты:

  • Черешня – 150 г
  • Творог – 200 г
  • Желатин – 12 г
  • Холодная вода – 8 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сахарная пудра – 25 г
  • Шоколад – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасна черешня?

Как приготовить:

  1. Желатин замочить в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 15 минут.
  2. Из черешен вынуть косточки.
  3. Творог взбить миксером до однородной воздушной массы. Добавить к творогу сахарную пудру и ванильный сахар и взбить еще раз.
  4. Желатин растворить в кастрюле на огне и влить в творожную массу. Туда же добавить черешню.
  5. Разложить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Готовый мусс вынуть из формы, украсить шоколадом и целыми ягодами.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Video: Творожный мусс с черешней от повара Марины Шевченко

Творожный мусс с черешней - рецепт легкого летнего десерта, который готовится без выпечки. Как приготовить вкусный творожный мусс с черешней - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: