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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Говядина по-веллингтонски от победителя «МастерШеф» Павы

Все буде добре

Хотите порадовать своего мужчину, приготовив мясное блюдо? Победитель 7 сезона «МастерШеф» Вадим Пава Бжезинский поделился рецептом говядины по-веллингтонски, от которой будут в восторге все любители мяса. Говядина по-веллингтонски – это цельный кусок вырезки, запеченный в тесте с грибами и беконом. Читайте пошаговый рецепт мяса по–веллингтонски в материале.

2018-05-31_123054

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 750 г
  • Грибы (шампиньоны) – 600 г
  • Пармская ветчина или бекон – 7 ломтиков
  • Английская горчица – 2 ст. л.
  • Листы слоеного теста – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Морская соль – 2 щепотки
  • Свежемолотый перец – 5 г
  • Тимьян – 1 веточка
  • Розмарин – 1 веточка

Читайте также: Теплый салат с говяжьей вырезкой – быстрый рецепт

Приготовление:

Важно: Мясо должно быть охлажденным, но не замороженным. Перед приготовлением мясо надо достать заранее – оно должно быть комнатной температуры.

  1. Шампиньоны измельчить в пюре. Выложить на сухую сковороду и выпарить влагу. Остудить.
  2. Мясо смазать солью и перцем и «запечатать», подержав на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 30 секунд с каждой стороны. В сковороду добавить веточку тимьяна и веточку розмарина.
  3. Выложить на пищевую пленку кусочки бекона плотно друг к другу. Сверху размазать грибное пюре.
  4. Остывшее мясо обмазать горчицей и положить на шампиньоны, плотно завернуть пищевой пленкой. Отправить на 20 минут в холодильник.
  5. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм, чтобы можно было завернуть мясо.
  6. Отделить желтки от белков.
  7. С мяса снять пленку и уложить его на тесто. Края теста смазать желтком, чтобы лучше склеилось. Завернуть и смазать желтком сверху.
  8. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, затем снизить температуру до 180 и печь еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Говядина по-веллингтонски от победителя «МастерШеф» Павы

Хотите порадовать своего мужчину, приготовив мясное блюдо? Приготовьте говядину по-веллингтонски – это блюдо оценят все любители мяса! Читайте пошаговый рецепт говядины по-веллингтонски от Павы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: