PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Творожная запеканка «как в садике»: рецепт Лизы Глинской

01.06.2018

Наверняка все помнят творожную запеканку, которую нам готовили в детском саду! Она не только очень вкусная, но и полезная. Приготовьте творожную запеканку «как в садике» по рецепту Елизаветы Глинской. Процесс приготовления такого завтрака займет 10 минут, после чего вы получите вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты для творожной запеканки «как в садике»:

  • Творог (не менее 9%) – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Манка – 2 ст. л. без горки;
  • Цедра и сок половинки апельсина;
  • Сливки (не менее 20%) – 150 мл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожный торт без выпечки с малиной: рецепт Татьяны Литвиновой
творожная запеканка как в садике
Приготовление творожной запеканки «как в садике»:

  1. Все ингредиенты тщательно взбить с помощью блендера.
  2. Смазать форму сливочным маслом, присыпать манкой и вылить туда творожную массу.
  3. Отправить в духовку при 175 градусах на 40 минут.
  4. Затем убавить огонь до 150 градусов и продержать еще 40 минут.
  5. Сделайте запеканку с вечера и оставьте в форме до утра.
  6. Подавайте творожную запеканку к завтраку со сметаной или вареньем.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: