PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Освежающий гаспачо по рецепту Винченцо Барба

16.06.2018

Гаспачо – это блюдо средиземноморской кухни, ведущее свое происхождение из Испании и Португалии. Это суп, салат и коктейль, которые соединены в одном супервитаминном блюде! Оно утоляет голод, жажду, дает энергию и прекрасно освежает! Рецепт холодного зеленого гаспачо от Винченцо Барба смотрите в материале.

гаспачо

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб – 2 кусочка
  • Огурцы – 4 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Сладкий салатный перец – 2 шт.
  • Виноград – 10 ягод
  • Чеснок – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Лед – 1 ст.
  • Сухое вино – 2 ст. л.
  • Перец и соль по вкусу, укроп, петрушка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкие бублики «Симит»: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. С хлеба срежьте корки, размочите мякоть в холодной кипяченой воде.
  2. Нарежьте небольшими кусочками очищенные от кожуры огурцы, перец, чеснок и сельдерей. Нашинкуйте зелень. Очистите виноград от косточек.
  3. Измельчите в блендере отжатый хлеб, нарезанные огурцы, перец, сельдерей чеснок, виноград и зелень.
  4. Продолжая взбивать, добавьте масло, вино и лед, а также перец и соль по вкусу.

Ваш гаспачо готов к употреблению! Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Освежающий гаспачо по рецепту Винченцо Барба

Гаспачо - рецепт освежающего супа, которым поделился Винченцо Барба. Как приготовить холодный вкусный гаспачо для летней жары - читайте в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: