PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Варенье из ревеня и шампиньонов от Жени Клопотенко

19.06.2018

Самое витаминное время года радует нас многими вкусностями, и одной из них является ревень! Рецепт интересного варенья из ревеня и шампиньонов придумал Женя Клопотенко. Как готовить оригинальное авторское варенье – читайте в материале.

Ингредиенты:

  • Ревень – 700 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Корень имбиря – 50 г
  • Тимьян – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 200 г

Читайте также: Заморозка овощей на зиму: как сделать это правильно

Приготовление:

  1. Нарезать стебель ревеня.
  2. Измельчить в блендере корень имбиря и часть ревеня, добавить 100 мл воды и еще раз измельчить.
  3. Довести до кипения пюре, добавить сахар.
  4. Разрезать часть маленьких шампиньонов пополам, а часть – измельчить.
  5. Добавить грибы в пюре.
  6. Добавить остаток ревеня, нарезанный кубиками.
  7. Добавить в смесь листья тимьяна.
  8. Варить 30 минут, помешивая.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: