PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Шоколадный торт из кабачков от Эктора Химинес-Браво

28.06.2018

Абсолютно все украинские хозяюшки обожают кабачки или цукини. Шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит нас готовить удивительное блюдо из кабачков – это вкуснейший и очень необычный шоколадный торт!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблочный соус – 1 измельченное яблоко и 1 ст. л. лимонного сока
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Какао – 0,5 стакана
  • Шоколадные чипсы – 50 г
  • Обжаренный грецкий орех – для украшения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голубцы по-вьетнамски от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

  1. В большой емкости взбейте сахар и масло в течении минуты. Добавьте яйца, яблочный соус и ваниль. Взбивайте еще минутку.
  2. Соедините муку, какао, разрыхлитель и соль, добавляйте постепенно к сахарной смеси с молоком. Не забывайте взбивать, чтобы ингредиенты смешались. После этого вмешайте кабачки или цукини.
  3. Переместите в форму для выпекания, смазав ее и обсыпав мукой. Сверху посыпьте шоколадными чипсами и грецкими орехами.
  4. Выпекайте шоколадный торт с кабачками или цукини в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 15-20 минут.
  5. Чтобы проверить готов ли наш торт необходимо воспользоваться деревянной шпажкой либо зубочисткой. Если она будет сухая, наш шоколадный торт с кабачками можно вынимать из духовки.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: