PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Куриная колбаса «Руле де пуле»: рецепт приготовления в домашних условиях

Все буде добре

Куриная колбаса «Руле де пуле» – довольно популярное блюдо в изысканных ресторанах. Ее подают с соусом из красной смородины и гарниром из карамелизированных абрикосов. Хотите узнать, как из обычной курицы, ягод и фруктов сделать модное «Руле де пуле»? Рецепт куриной колбасы уже в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валюте с курицей и сельдереем: рецепт от Винченцо Барба

руле-де-пелеее

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 250 г
  • Красная смородина – 180 г
  • Абрикосы – 80 г
  • Сок апельсина – 1 ст.
  • Соль – 5 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Перец – 5 г
  • Тимьян – 5 г
  • Мускатный орех – 5 г
  • Гвоздика – 1 шт.
  • Шпинат – 40 г
  • Базилик или петрушка – 50 г
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
  • Тыквенные семечки – 20 г
  • Семечки подсолнуха – 20 г
  • Мука – 1 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетический рулет из кабачков от Аниты Луценко

руде-де-пулет222Приготовление:

  1. Для начинки доведите ягоды красной смородины до кипения, добавьте специи, сахар, соль и варите еще минуту. Протрите через сито. Кукурузный крахмал разбавьте водой и введите в соус. Прогрейте соус на огне 2 минуты до загустения и перелейте его в заранее охлажденную миску. Отправьте в морозилку на 30 минут.
  2. Для куриной колбасы замаринуйте куриное филе в апельсиновом соке и тимьяне. Затем перебейте его в блендере с солью и специями. Выложите фарш тонким слоем на пищевую пленку, смазанную растительным маслом. Сверху выложите слой бланшированного шпината и рубленого свежего базилика, затем брусок замороженного соуса.
  3. Сформируйте колбаску с помощью пищевой пленки. Варите колбасу 1015 минут, охладите, снимите пленку.
  4. Панируйте колбасу в муке, затем во взбитом яйце и после в измельченных семенах тыквы и подсолнечника.
  5. Запекайте колбасу в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  6. Для гарнира бланшируйте абрикосы, снимите с них кожуру, порежьте и глазируйте в оставшемся соусе из красной смородины.
  7. Готовую колбасу подавайте с глазированными абрикосами, украсьте микрогрином и цветами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-3 абрикосовых джемов за 30 минут от Татьяны Литвиновой

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Куриная колбаса «Руле де пуле»: рецепт приготовления в домашних условиях

Куриная колбаса: рецепт Руле де пуле с соусом из красной смородины и гарниром из карамелизированных абрикос. Особенность блюда - в жидкой начинке из ягод и специй. Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: