PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мастер-класс по приготовлению зефира от Саши Дияманштейна

19.07.2018

Перепробовав множество вариантов приготовления домашнего зефира, Саша Дияманштейн нашел свой идеальный рецепт! Очень легкий в приготовлении и вкусный десерт. Читайте рецепт зефира в домашних условиях в нашем материале.

Ингредиенты для зефира:

  • Запечённые яблоки – 2 шт.
  • Смородина – 50 г
  • Сахар – 420 г
  • Белок – 1 шт.
  • Вода – 80 мл
  • Агар-агар – 20 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Шоколад – 90 г

Читайте также: Домашнее мороженое: рецепт с апельсиновым сиропом

Приготовление зефира:

  1. Сделать пюре из запечённых яблок и смородины.
  2. Добавить сахар и перемешать. Добавить яичный белок, массу взбить.
  3. Сварить сироп из агар-агара, воды и сахара.
  4. Добавить сироп в фруктовую массу и перемешать до однородности.
  5. Поместите массу в кондитерский мешок и сформируйте зефир.
  6. Оставить застывать на сутки.
  7. Готовый зефир украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Video: Мастер-класс по приготовлению зефира от Саши Дияманштейна

Хватит покупать зефир, в котором сплошная химия! Приготовьте полезный и безопасный домашний зефир для своих детей! Рецепт от Саши Дияманштейна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: