PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

20.07.2018

Вы уже знаете, как приготовить вкуснейший творожный мусс с черешней, а сейчас пришло время для самого необыкновенного десерта – горячей черешни! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!

горячая черешня

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар – 1/2 стакана
  • Черешня – 500 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Мюсли (овсяные хлопья) – 200 г

Больше по теме: Как заморозить ягоды с помощью одноразовой тарелки

Приготовление:

  1. Черешню хорошо промыть, удалить косточки.
  2. Ягоды выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать пустить сок.
  3. В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло. Выложить получившуюся массу поверх черешни.
  4. Запекайте 1520 минут при 190 °С. Подавать горячим.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.

Смотрите на видео, как приготовить десерт «Горячая черешня», а также еще два блюда из черешни. Все три блюда можно приготовить всего за полчаса!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

Читайте пошаговый рецепт десерта Горячая черешня, а также смотрите на видео, как приготовить три вкуснейших блюда из черешни всего за полчаса!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: