PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рецепт кабачковой икры от Сергея Калинина

30.07.2018

Кабачковая икра кажется вам слишком обычной? Приготовьте это блюдо по рецепту Сергея Калинина. Такую кабачковую икру можно подавать вместо гарнира как к рыбе, так и к мясу. И она настолько хороша, что может стать частью меню любого ресторана! Рецепт кабачковой икры от Сергея Калинина найдете в материале.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень – пучок
  • Лавровый лист
  • Соль, перец – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим диетический рулет на ужин с Анитой Луценко

Приготовление:

  1. Режем кабачки кубиками, затем нарезаем морковку и лук.
  2. Очищаем помидоры от кожицы, разрезаем их пополам и натираем на крупной терке.
  3. Режем мелко чеснок.
  4. Обжариваем на сковороде морковь, затем добавляем к ней лук, чеснок и жарим еще минуту. Выкладываем натертые помидоры, перемешиваем и тушим в течении 10 минут.
  5. Добавляем соль и перец, лавровый лист и сверху ровным слоем распределяем кабачки. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут.
  6. Добавляем зелень, перемешиваем и тушим еще 15 минут – до полной готовности кабачков.

Ваша кабачковая икра готова! Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: