PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

«Вишисуаз»: рецепт французского супа-пюре

04.08.2018

Хотите насладиться нежным, пикантным сливочным вкусом, который заставит забыть обо всем на свете? Тогда приготовьте французский суп-пюре «Вишисуаз»! Это восхитительное блюдо удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. А еще этот суп можно есть холодным – отличный вариант для жары. Как приготовить французский суп «Вишисуаз», рассказал победитель «МастерШеф»-4 Евгений Злобин.

iStock-641846342

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 10 мл
  • Бульон куриный – 1 л
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Перец белый, соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холодный гороховый суп от Эктора Хименеса-Браво

Приготовление:

  1. Порей (белую часть) и репчатый лук мелко нарезать.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное масло, обжарить репчатый лук до прозрачности. Затем добавить порей, также обжарить до прозрачности.
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить к луку, массу залить куриным бульоном и томить на медленном огне 1520 минут.
  4. Предварительно остудить массу, взбить блендером до пюреобразного состояния, постепенно добавить сливки, охладить.
  5. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: «Вишисуаз»: рецепт французского супа-пюре

Как приготовить французский суп-пюре Вишисуаз? Рецепт вкусного французского супа-пюре вишисуаз в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: