PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Помидорное варенье от Жени Клопотенко

05.08.2018

Кулинарный эксперт Женя Клопотенко поделился рецептом варенья из помидоров. Это блюдо готовится из переспелых томатов и получается действительно очень вкусным. Мы подскажем, как приготовить варенье из помидоров, чтобы порадовать себя и близких чем-то необычным.

varene-iz-pomidorov

Ингредиенты:

  • Переспелые помидоры – 1 кг
  • Сахар – 500 г
  • Лимонный сок, базилик – по вкусу

Читайте также: Домашние лимонады: топ-10 рецептов приготовления

Приготовление:

  1. С помидоров снять кожуру, порезать небольшими кусочками.
  2. Добавить сахар и варить на среднем огне в течение 20 минут.
  3. Добавить измельченный базилик.
  4. Варить еще 1 минуту.
  5. Разлить варенье по банкам.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: