PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Суп с фрикадельками: простой рецепт от Ольги Сумской

05.08.2018

Cуп с фрикадельками – это простой и сытный обед. Популярная актриса Ольга Сумская поделилась секретами приготовления фирменного блюда своей мамы. Рецепт супа с фрикадельками пошагово – в материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вишисуаз»: рецепт французского супа-пюре

\

Ингредиенты:

  • Морковь  1 шт.
  • Лук  1 шт.
  • Картофель  1 шт.
  • Шпинат  100 г
  • Сливочное масло  1 ст. л.
  • Манная крупа  50 г
  • Зелень, соль  по вкусу

Для фрикаделек:

  • Индюшиный фарш 300 г
  • Лук  1 шт.
  • Яйцо  1 шт.
  • Шпинат  100 г
  • Петрушка  1 пуч.
  • Соль, перец  по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грибная солянка: простой рецепт приготовления

Приготовление супа:

  1. Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, тушить на среднем огне 23 минуты.
  2. Залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

  1. Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу.
  2. Скатать из фарша небольшие фрикадельки.
  3. Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут.
  4. Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавить пюре из шпината в суп.
  5. Снять с огня, добавить сливочное масло и манку.
  6. При подаче украсить измельченной зеленью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антипростудный чесночный суп без неприятного запаха

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Суп с фрикадельками: простой рецепт от Ольги Сумской

Суп с фрикадельками пошагово. Рецепт от Ольги Сумской как сделать суп с фрикадельками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: