PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Суп-пюре с морковью: пошаговый рецепт

08.08.2018

Устройте вкусный и полезный разгрузочный день! Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем придаст идеальные очертания любой фигуре. Участница «Зважені та щасливі»-4 и эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова советует делать разгрузочный день супом-пюре еженедельно. Как приготовить морковный суп-пюре, читайте в нашем материале.

2018-06-27_160721

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Окрошка с раковыми шейками: рецепт Владимира Горянского

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 500 г
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Шпинат – 100 г
  • Петрушка – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ со щавелем: рецепт охлаждающего борща

Приготовление:

  1. Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
  2. Разделить готовые овощи на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить.
  3. Смешать с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Суп-пюре с морковью: пошаговый рецепт

Суп-пюре с морковью - рецепт вкусного и диетического супа, который поможет оформить фигуру и заставит с нетерпением ждать разгрузочных дней. Как приготовить морковный суп-пюре? Пошаговый рецепт - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: