PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Венгерский диетический суп-пюре со шпинатом от Сергея Калинина

09.08.2018

Суп-пюре со шпинатом: рецепт диетического венгерского супа от эксперта «Все буде добре» Сергея Калинина. Готовится такой суп очень быстро, а получается он легким и очень вкусным. Как приготовить суп-пюре со шпинатом, читайте в материале.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 20 г
  • Сливки – 50 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Тмин
  • Соль

Больше по теме: Суп-пюре «Вишисуаз» от Евгения Злобина

Приготовление:

  1. Промойте шпинат и отварите его в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат, промойте под холодной водой и измельчите в блендере. Кипяток не выливайте.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте его немного на сливочном масле в сотейнике с толстым дном, не доводя до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте 1 столовую ложку муки и обжарьте вместе с луком еще 3 минуты. Добавьте туда же шпинат. Перемешайте и добавьте бульон. Начинайте взбивать суп блендером прямо во время варки.
  4. Пропустите суп через сито. Добавьте сливки. Поставьте суп на огонь. Добавьте тмин. После того, как он закипит, снимите с огня. Подавайте с вареным яйцом.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: