PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мороженое из банана и кефира: рецепт от Дарьи Трегубовой

14.08.2018

Ведущая Цієї миті рік потому Даша Трегубова рассказала рецепт мороженого из банана и кефира, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Такое домашнее мороженое будет безопасным, а также порадует вас своим вкусом. Читайте рецепт домашнего мороженого из банана и кефира от Дарьи Трегубовой.

Больше по теме: Клубничный смузи: рецепт полезного и вкусного напитка

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 г
  • Мед – 3 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Замороженная вишня (без косточек) – 200 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л. с горкой

Больше по теме: Черешневый сорбет от повара Марины Шевченко

Приготовление:

  1. Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить кусочки в блендере.
  2. К смеси добавить кефир и мед. Взбить все в блендере.
  3. Смесь вылить в лоток, накрыть и отправить на 1,5 часа в морозилку. После еще 2 раза взбить смесь в блендере.
  4. Ягоды измельчить в блендере. Сковородку поставить на слабый огонь и вылить в нее ягодное пюре.
  5. Когда смесь закипит, добавить в нее кукурузный крахмал. Варить до загустения. После – снять с огня.
  6. В остывшую ягодную смесь добавить мед и размешать до его растворения. Подавать кефирно-банановое мороженое под ягодным соусом, украсив мятой и фруктами.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: