PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Капуста квашеная быстрого приготовления: добавляем тыкву и апельсин

12.09.2018

Существует ли рецепт квашеной капусты быстрого приготовления? Будьте уверены, что да! Квашенная капуста быстрого приготовления с тыквой и апельсином – именно то, что вам нужно. Узнайте рецепт приготовления от эксперта  «Все буде добре» Евгения Поливоды прямо сейчас!

Больше по теме: Консервированные помидоры с арбузом: рецепт на зиму

капуста квашеная быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • Капуста – 3 кг
  • Тыква – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Вода – 1 л
  • Яблочный уксус – 50 мл
  • Соль – 2 ч. л.
  • Растительное масло – 50 мл

Больше по теме: Пекинская капуста «Кимчи»: рецепт Сергея Калинина

Приготовление:

  1. Капусту крупно нарезать.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
  3. Апельсин очистить от семечек, измельчить вместе с кожурой.
  4. Смешать капусту, тыкву, апельсин и 50 г сахара.
  5. Всю смесь уложить в эмалированную кастрюлю.
  6. Приготовить рассол: смешать воду, соль,  100 г сахара, яблочный уксус, растительное масло. Вскипятить.
  7. Залить капусту кипящим рассолом.
  8. Настаивать сутки.

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: