PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Соус чимичурри: рецепт от Александра Якутова

13.09.2018

В новом выпуске «Все буде добре», в очередной битве за место в ресторане, открылось новое непревзойденное блюдо от шеф-повара Александра Якутова. Пока участники ведут борьбу за свою мечту, мы запоминаем их методики и готовим лучшее прямо у себя дома. Подробный рецепт соуса чимичурри к стейку рибай можете найти в нашем материале.

соус чимичурри

Больше по теме: Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко

Ингредиенты:

  • кинза – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • листья орегано
  • зелень тимьяна
  • лук – 4 шт.
  • чеснок – 1 г.
  • перец чили – 1–2 шт.
  • соль – 2–3 ч. л.
  • виноградный уксус 5% – 1 стакан
  • оливковое масло – 1/2  литра

Приготовление:

  1. Измельчите ножом большой пучок кинзы, петрушки, листья орегано и зелень тимьяна, а также 4 очищенных луковицы, головку чеснока (можно выдавить через пресс) и 1 или 2 перца чили, нарезанных вместе с семенами.
  2. Все ингредиенты сложите в миску, добавьте 2–3 чайные ложки соли, один стакан виноградного пятипроцентного уксуса и тщательно смешайте.
  3. Добавьте поллитра оливкового масла (можно использовать любое) и снова тщательно перемешайте.

Больше по теме: Кролик с пюре из чечевицы и грибным соусом: рецепт

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: