PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Три обновки, которые сделают ваш гардероб самым модным в этом сезоне

13.09.2018

Наша героиня Виктория Куян обратилась к экспертам «Все буде добре» за помощью. В последнее время ее муж совсем перестал делать комплименты. Женщина любит красивую одежду и пытается одеваться согласно последним трендам. В чем же ее ошибка? И что самое трендовое в этом сезоне? Подробнее читайте в нашем материале.

Больше по теме: Мастер-класс по соблазнению от Светланы Вольновой

Виктория, чтобы привлечь внимание мужа, приобрела новую одежду, опираясь исключительно на последние тренды. Супруги должны были пойти в ресторан, но любимый раскритиковал ее и сказал, что они остаются дома.

гардероб на осень

Дизайнер «Все буде добре» Серж Смолин поможет красавице подобрать правильно одежду и больше на расстраивать своего мужа. Ведь известно, что мужчины любят глазами, а девушки – ушами. Вот они и живут так: Виктория ждет комплименты, а ее любимый стильно одетую женщину. Проблема решается мгновенно, главное, чтобы рядом был вот такой профессионал! По его мнению, все вещи на героине – трендовые, но то, как женщина их скомпоновала, это просто непозволительно.

Больше по теме: Секреты, которые помогут сохранить загар: советы от Ольги Сумской

Первая ошибка – несовместимость принтов одежды. Пиджак в клеточку цвета «цейлонский желтый», голубая с белым блузка (цветочная) и юбка из темного денима не подходят друг другу по цвету.

Вторая – несоответствие в тканях. Деним, костюмная ткань и шелк несовместимы между собой.

Третья – пиджак длиной до середины бедра не подходит под зауженную юбку.

Работа над ошибками

Серж Смолин подберет вещи из гардероба Виктории и создаст для нее идеальный образ.

Образ № 1. Пиджак

Оставляем жакет. Он удлиненный, поэтому будет идеально сочетаться как с джинсами, так и с коротким платьем. «Цейлонский желтый» – трендовый цвет этой осенью, его полюбили почти все ведущие бренды: NinaRicci, Gucci. Кстати, он очень подходит нашей голубоглазой героине.

Три вещи нового образа:

  • Пиджак
  • Рубашка/блузка
  • Юбка

гардероб

Образ № 2. Блуза с принтом

Новый образ и новая Виктория. На этот раз наш эксперт решил добавить больше элегантности! Принт из цветов, который мы видим на блузке Виктории, показали все ведущие дизайнеры женской одежды. Очень важно, чтобы выглядеть на самом деле элегантно, верно расставлять акценты.

Три вещи нового образа:

  • Блуза
  • Брюки (темно-синие)
  • Черные туфли (на каблуках)

гардероб на осень

Образ № 3. Юбка-карандаш

В этом образе нашей героине будет очень тепло и уютно. Сама женственность, она влюбит вас с первого взгляда. Чтобы выглядеть так же, присмотритесь к своему гардеробу, возможно, у вас есть вот такой милый кардиганчик и юбка-карандаш?

Больше по теме: Как сделать модную стрижку самостоятельно всего за 5 минут

Три вещи нового образа:

  • Кардиган
  • Юбка-карандаш
  • Кроссовки

гардероб

Следуя советам, Виктории удалось поразить своего мужа. Прислушайтесь к замечаниям профессионала, учитесь правильно комбинировать вещи и будете всегда выглядеть лучше всех.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: