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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Десерты из тыквы: топ-3 рецептов

Все буде добре

Не знаете, что приготовить из тыквы? Наша подборка десертов из тыквы поможет вам создать восхитительное блюдо. В списке полезных десертов – тыквенный пирог, тыквандю и даже съедобные вилки! Узнайте лучшие рецепты десертов из тыквы прямо сейчас!

Больше по теме: Тыквенный чизкейк: рецепт от Лизы Глинской

iStock-841132086

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • Мускатная тыква (1 кг) – 1 шт.
  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Ванильный экстракт (ванилин) – 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Яйца – 3–4 шт.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Грецкие орехи – 50 г

Больше по теме: Джем из тыквы: рецепт пошаговый

Приготовление:

  1. Разрезать тыкву пополам, вычистить семечки, достать мякоть.
  2. Мякоть сварить или запечь в духовке до полной готовности.
  3. Готовую мякоть измельчить в блендере.
  4. В творог добавить яйцо, сахар, ванильный экстракт, орехи и перемешать.
  5. Смешать творожную массу с тыквенным пюре.
  6. Разогреть духовку до 180 °C.
  7. Половинки тыквы наполнить тыквенной смесью и отправить в духовку. Выпекать 45 мин. при температуре 200 °C.
  8. Готовый тыквенный пирог сверху смазать медом и украсить орехами.

iStock-579431890

Тыквандю

Ингредиенты:

  • Тыква средняя – 1 шт.
  • Твердый сыр (3 сорта) – 600 г
  • Сливки (30%) – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Чеснок – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Помыть тыкву, удалить мякоть и смазать растительным маслом.
  2. Запекать в духовом шкафу 30 мин.
  3. Грибы, лук, чеснок перец, чили обжарить на растительном масле.
  4. Натереть сыр и смешать вместе.
  5. В полученную массу влить сливки и смесь трех сортов сыра.
  6. Перелить в тыкву, накрыть срезанной верхушкой тыквы. Запекать еще 15 мин. при 180 °C.

iStock-151515919

Съедобные вилки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 200 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 10 шт.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Мякоть тыквы

Больше по теме: Тыквенный флан: рецепт Екатерины Великой

Приготовление:

  1. Измельчить орехи. Смешать с тыквенной мякотью.
  2. Раскатать слоеное тесто.
  3. На одну половинку выложить мякоть с измельченными орехами.
  4. Накрыть второй половинкой и еще раз раскатать.
  5. Нарезать полосками 1,5 см и свернуть спиралями.
  6. Смазать желтком, посыпать тмином.
  7. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Десерты из тыквы: топ-3 рецептов

Десерты из тыквы очень полезны как детям, так и взрослым. Три рецепта вкусных десертов из тыквы, которые понравятся даже малышам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: