PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Салат с мидиями «Вечернее солнце»

20.09.2018

Салат – это лучшее дополнение к любому ужину. В новом выпуске «Все буде добре» открылся рецепт, который покорит и ваше сердце. Он вкусный, полезный и, не требует много времени. Больше информации о том, как приготовить салат «Вечернее солнце», читайте в нашем материале.

Салат Вечірнє сонце

Больше по теме: Крем-суп из каштанов от Стефана Вайттинадана

Ингредиенты:

  • Консервированные мидии – 200 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – ½ шт.
  • Салат айсберг – 100 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Черный перец, итальянские травы – по вкусу

Приготовление:

  1. Почистить и порезать апельсин кубиками.
  2. Руками тщательно измельчить листья салата.
  3. Выложить мидии.
  4. Все перемешать с лимонным соком и маслом.
  5. Посолить и добавить приправы.

Больше по теме: Соус чимичурри: рецепт от Александра Якутова

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: