PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Самый вкусный борщ: рецепт от Русланы Лыжичко

05.10.2018

Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов борщей. А хотите узнать, как сварить самый вкусный борщ? Украинская певица Руслана Лыжичко поделилась рецептом необыкновенного, оригинального борща с изюмом! Читайте, как приготовить самый вкусный борщ, в нашем материале.

Больше по теме: Окрошка с раковыми шейками: рецепт Владимира Горянского

iStock-640005512

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 50 г
  • Фасоль спаржевая – 100 г
  • Брокколи – 150 г
  • Фасоль белая – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Мускатный орех – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Изюм – 50 г
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Душистый перец – по вкусу
  • Кефир – по вкусу

Больше по теме: Суп с редисом: рецепт Эктора Хименес-Браво

Приготовление:

  1. Сварите фасоль. Свеклу очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками и сварите в отдельной кастрюле.
  2. Запекайте лук в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
  3. Морковь, корень сельдерея, стручковую фасоль, горошек, брокколи приготовьте на пару.
  4. В одну кастрюлю положите все овощи и варите на минимальном огне до полной готовности.
  5. Добавьте мускатный орех, лавровый лист, перец и чеснок. Затем положите разрезанный запеченный лук.
  6. В конце приготовления добавьте изюм.

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Самый вкусный борщ: рецепт от Русланы Лыжичко

Как приготовить самый вкусный борщ? Рецепт, как сварить самый вкусный борщ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: