PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Теплый салат с курицей: ужин для Олега Винника

10.10.2018

Теплый салат с курицей – блюдо, которое влюбило в себя самого Олега Винника. Говорит, что он даже съел бы две порции, если бы они там стояли. Третья финальная дуэль, битва титанов, состоится уже завтра. Встретятся победительницы в номинациях: лучший завтрак, обед и ужин. Ну а пока читайте рецепт вкусного диетического теплого салата с курицей и готовьте блюдо у себя дома.

теплый салат с курицей

Больше по теме: Олег Винник: 8 правдивых фактов о певце

Ингредиенты:

  • Груша – 1 шт.
  • Очищенные грецкие орехи – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Куриное филе – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Руккола – 1 пучок
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Соль – 5 г
  • Перец черный молотый – 2 г
  • Сушеный базилик – 2 г

Больше по теме: Красный борщ: вкуснейший обед для Олега Винника

Приготовление:

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  2. Куриное филе нарезать слайсами толщиной 1–2 см.
  3. Пожарить филе в течение 5 минут, добавить соль, перец, базилик.
  4. На сухую сковороду выложить грецкие орехи, жарить без масла, добавить 1 ст. л. меда.
  5. Карамелизировать орехи несколько минут и выложить на пергамент.
  6. Груши очистить и порезать на кусочки. Полить соком лимона.
  7. Карамелизировать грушу с медом до золотистого цвета.
  8. Вымыть рукколу, высушить и выложить на тарелку.
  9. Выложить на рукколу грушу, орехи и курицу.
  10. Посыпать салат сыром.
  11. Добавить соль по вкусу.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: