PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Шоколадный брауни: десерт для Олега Винника

11.10.2018

Это последняя битва за фотосессию с Олегом Винником. Сегодня мы готовим шоколадный брауни из нута. Этот выпуск  «Все буде добре» еще горячее, чем предыдущие. Еще больше поцелуев и вкусных блюд! Подробный рецепт шоколадного брауни читайте в нашем материале.

брауни

Больше по теме: Олег Винник: 8 правдивых фактов о певце

Ингредиенты:

  • Отварной нут – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 10 г
  • Мед – 10 г
  • Подсолнечное масло – 3 мл
  • Черный шоколад – 15 г

Больше по теме: Красный борщ: вкуснейший обед для Олега Винника

Приготовление:

  1. Нут оставить в холодной воде на 812 часов.
  2. Отварить нут в течение 40 минут.
  3. Отварной нут взбить ручным блендером в однородную пасту.
  4. Добавить: пару яиц, разрыхлитель (чайная ложка), мед и какао-порошок.
  5. Добавить измельченный горький шоколад.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать каплей масла.
  7. Перелить тесто в форму и оставить брауни выпекаться в духовке 2025 минут.
  8. Дать десерту остыть не менее 20 минут перед нарезкой.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: