PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Имбирно-яблочный пирог: рецепт приготовления

01.11.2018

Приготовьте для своих родных вкуснейшее лакомство – яблочный пирог с имбирем! Наш эксперт Людмила Шупенюк не устает баловать близких этим чудным блюдом. Попробуйте – десерт придется по вкусу всей семье! Рецепт яблочного пирога с имбирем в материале.

Больше по теме: Конфеты «Сладкий поцелуй»: рецепт в домашних условиях

 имбирно яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Растительное масло – 100 г
  • Вода – 70 г
  • Сухой имбирь – 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Яблоко – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Корица – 1/4 ч. л.
  • Кардамон – 1/4 ч. л.

Больше по теме: Вкусный десерт из цветной капусты от Евгения Клопотенко

Приготовление:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, имбирь, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте растительное масло и горячую воду, замесите тесто. Слепите из теста шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 40 минут.
  3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте, поместите его в форму для выпекания.
  4. Затем необходимо нарезать яблоки дольками, выложить на тесто. Присыпьте сахарной пудрой, корицей и кардамоном.
  5. Сформируйте бортики пирога. Отправьте пирог в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Имбирно-яблочный пирог: рецепт приготовления

Яблочный пирог с имбирем - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Рецепт яблочного пирога с имбирем вы найдете в нашем материале пошагово

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: