PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как приготовить зеленый борщ: рецепт Игоря Мисевича

09.11.2018

Ваши родные не любят зеленый борщ? Кулинар Игорь Мисевич утверждает, что приготовить идеальное блюдо, которое станет любимым в вашей семье, очень просто! Рецепт зеленого борща от известного кулинара уже перед вами!

Больше по теме: Самый вкусный борщ: рецепт от Русланы Лыжичко

iStock-693078660

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук – 3 шт.
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Мука – 200 г
  • Щавель – 300 г
  • Петрушка – 30 г
  • Шпинат – 50 г
  • Зеленый лук – 20 г
  • Яйцо – 2 шт.

Больше по теме: Окрошка с раковыми шейками: рецепт Владимира Горянского

Приготовление:

  1. Сварить бульон из свинины, добавив луковицу, сельдерей и лавровый лист.
  2. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки.
  3. В бульон добавить две целых картофелины, сварить.
  4. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  5. Добавить муку и сметану, разведенную бульоном.
  6. Добавить в бульон, затем посолить и поперчить.
  7. Достать сваренный картофель, растолочь вилкой и вернуть в бульон.
  8. Сырой картофель порезать кубиками, отправить в бульон.
  9. За 2 минуты до готовности картошки добавить нарезанный щавель, шпинат и петрушку.
  10. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут.
  11. Подавать со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.

Больше по теме: Суп с редисом: рецепт Эктора Хименес-Браво

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: