PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Печеночный паштет с овощами от Дарьи Трегубовой

16.11.2018

Печеночный паштет с овощами – рецепт, с которым легко приготовить это блюдо и сделать его полезным. К тому же хранится он дольше, чем обычный. Ведущая  «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова знает, как приготовить вкусный печеночный паштет дома. Пошаговый рецепт читайте в нашем материале.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 350 г
  • Баклажан – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (петрушка, кинза) – для украшения

Больше на тему: Полноценный полезный ужин за 15 минут

Приготовление:

  1. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать на две части.
  2. Лук и перец очистить и разрезать на четыре части. Очистить чеснок.
  3. Поместить овощи и печень на противень, полить подсолнечным маслом.
  4. Запекать в духовке 25 минут при температуре 220 °C.
  5. Достать из духовки, баклажаны очистить от кожуры.
  6. Все нарезать кусочками и измельчить до однородной массы в блендере.
  7. Добавить соль, перец. Остудить.

Больше по теме: Салат с мидиями «Вечернее солнце»

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Печеночный паштет с овощами от Дарьи Трегубовой

Печеночный паштет с овощами - рецепт, с которым легко приготовить печеночный паштет дома, сделать его полезным и хранить дольше, чем обычный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: