PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Конфеты «Сладкий поцелуй»: рецепт в домашних условиях

27.11.2018

В студии «Все буде добре» всегда открываются новые интересные рецепты. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить конфеты «Сладкий поцелуй». Сделайте приятный сюрприз своему любимому человеку, продемонстрируйте свои искренние чувства. Подробнее о том, как приготовить конфеты «Сладкий поцелуй» в домашних условиях, читайте в нашем материале.

конфеты сладкий поцелуй

Больше по теме: Тыквенный чизкейк: рецепт от Лизы Глинской

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 200–300 г
  • гелевый пищевой краситель – на кончике ч. л.
  • форма для шоколада
  • сгущенное молоко – 90 г
  • сливочное масло – 1 ч. л.
  • миндальные орехи – 2–3 шт.
  • цедра одного апельсина
  • вермишель-паутинка – 150 г

Больше по теме: Имбирно-яблочный пирог: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Растопить белый шоколад на паровой бане, добавить краситель, перемешать.
  2. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
  3. Вермишель высыпать на сковороду, добавить ложку сливочного масла.
  4. Орехи измельчить, добавить к вермишели.
  5. Добавить сгущенное молоко и натертую цедру апельсина, перемешать.
  6. Дать смеси остыть, разложить по формам и залить оставшийся шоколад.
  7. Оставить в холодильнике на 30 мин.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: