PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Гурули: грузинская кухня от Михаила Присяжнюка

30.11.2018

Михаил Присяжнюк порадовал нас невероятным блюдом – гурули по рецепту его тестя. Побалуйте себя и своих родных грузинским ужином. Гарантируем, что будет очень вкусно. Итак, рецепт от эксперта «Все буде добре» читайте в нашем материале.

гурули

Ингредиенты:

  • Корица – 1 ч. л.
  • Очищенные грецкие орехи – 3 ст. л.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Окорок – 4 шт.
  • Молотый имбирь – 1 ч. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • Сушеная паприка – 1 ч. л.
  • Соль
  • Гвоздика – 6 бутонов
  • Пучок кинзы
  • Красное сухое вино – 1 стакан

Больше по теме: Полноценный полезный ужин за 15 минут

Приготовление:

  1. Окорок вымыть, обсушить.
  2. На гриле обжарить кусочки курицы до образования румяной корочки и переложить в сковородку-гриль.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку вымыть, измельчить.
  4. Гвоздику растереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.
  5. Добавить в сковороду с курицей лук, грецкие орехи и зелень.
  6. Влить вино, перемешать и тушить 10 мин. Добавить пряности, еще раз перемешать и готовить 20 мин.

Больше по теме: Салат с мидиями «Вечернее солнце»

Приятного аппетита!

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре