PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рисовое желе с творогом: рецепт

07.12.2018

Думаете, что с переваренного риса невозможно ничего приготовить? Не горячитесь и не выбрасывайте его в мусор, а приготовьте изысканное блюдо – желе с творогом от эксперта «Все буде добре» Томаша Нимета. Блюдо легкое в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Подробный рецепт рисового желе – в материале.

рисовое желе с творогом

Больше по теме: Пицца «Классика»: рецепт приготовления в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Рис – 4 ст. л.
  • Творог – 300 г
  • Желатин – 2 ст. л.
  • Сливки (или молоко) – 10 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Ванильный сахар – 2 ст. л.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка – 4 ст. л.
  • Фрукты и джем для украшения

Больше по теме: Острая закуска из сыра фета: рецепт пошаговый

Приготовление:

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать ему набухнуть.
  2. Растопить желатин на водяной бане.
  3. Соединить творог со сливками, сахаром, ванильным сахаром, корицей и размять блендером.
  4. Добавить желатин и рис к творожной массе.
  5. Размять блендером, добавить кокосовую стружку.
  6. Разлить массу по силиконовым формочкам и отправить в холодильник до застывания.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: