PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Леденцы из кизила: рецепт приготовления

13.12.2018

Эксперт «Все буде добре» диетолог Людмила Гончарова рассказала нам секрет приготовления вкусных и полезных леденцов из кизила. А еще главный ингредиент блюда имеет прекрасное противовоспалительное действие. Подробный рецепт приготовления леденцов из кизила – в материале.

Больше по теме: Конфеты «Сладкий поцелуй»: рецепт в домашних условиях

леденцы из кизила

Ингредиенты:

  • Сухие травы – 200 г
  • Ягоды кизила – 150 г
  • Изомальт – 200 г
  • Горячая вода – 500 мл

Больше по теме: Имбирные леденцы от кашля: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Перебить кизил с теплой водой.
  2. Процедить через сито.
  3. Растопить изомальт.
  4. Добавить изомальт и травяную настойку в пюре из кизила.
  5. Выложить массу на досточку или залить в форму.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: