PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Надежда Матвеева рассказала, что будет делать после закрытия проекта

20.12.2018

Уже очень скоро выйдут последние выпуски «Все буде добре», поэтому всех волнует вопрос, чем же займется популярная телеведущая дальше. Известно, что скучать по Надежде Матвеевой зрителю не придется. Более детально о дальнейших планах звезды – в материале.

Больше по теме: Надежда Матвеева рассказала о личной жизни

надежда матвеева

Фото взято из источника: instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Всем уже известно, что СТБ прекращает производство проекта «Все буде добре». Конечно же, поклонников ведущей волнует вопрос, где можно будет увидеть Надежду. Звезда останется работать на телеканале, но остальные подробности держатся в секрете. Также Надя запускает свой авторский YouTube-проект «Утро с Надеждой» без участия СТБ.

По словам программного директора телеканала Екатерины Шевелюк, решение о прекращении производства «Все буде добре» является бизнес-решением канала СТБ: «К сожалению, рано или поздно жизненный цикл каждого телепроекта завершается». Финальный эпизод «Все буде добре» выйдет на СТБ 27 декабря. Это будет стандартный выпуск советов – 1 265-й по счету. В конце программы Надежда Матвеева обратится к зрителям с прощальными словами.

Больше по теме: Надежда Матвеева – о мечте снять сериал

Как посчитали на «Все буде добре», за эти шесть с половиной лет вместе с Надей зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых – 1 661 рецепт от лучших кулинаров страны и 801 пример эффективных тренировок.

Смотрите онлайн новые выпуски Все буде добре 2018 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: