PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Надежда Матвеева о закрытии «Все буде добре»

29.12.2018

Шесть с половиной лет программа «Все буде добре» во главе с очаровательной ведущей Надеждой Матвеевой дарила зрителям полезные советы, помогала в решении жизненных вопросов и вызывала много позитивных эмоций. По словам звезды, для нее это шоу – целая эпоха, изменившая жизнь в лучшую сторону. Более детально о закрытии «Все буде добре» читайте в материале.


Больше по теме: СТБ прекращает производство проекта «Все буде добре»

Расскажите нам про 2018 год. Понятно, что запоминающимся фактом является закрытие проекта «Все буде добре», который так полюбили зрители. Что вы чувствуете по этому поводу?

Это для меня был и есть важный год. На всю мою жизнь! Потому что я закончила вместе с командой проект «Все буде добре», а для меня это целая эпоха. Он изменил всю мою жизнь в лучшую сторону. 

Знаете, ведь самое важное дарить хорошее настроение. И вообще, когда есть такой финал, завершение – это важно и хорошо!

После того, как читатели узнали о закрытии программы, они находятся в смятении. Прощальная речь вызвала бурю эмоций, как вам удалось так стойко держаться?

Сейчас я получаю много сообщений по этому поводу. Люди даже плакали в тот момент, когда я произносила в последнем выпуске прощальную речь. Сама не понимаю, как сдержала слезы. Просто я знала, что должна сделать это спокойно, радостно, чтобы люди понимали, что это не конец того, что они так любят. Я благодарна своему ощущению, что «Все буде добре» – это навсегда! Это ощущение, которое поселилось во мне и, я надеюсь, в зрителях.

Больше по теме: Надежда Матвеева – о мечте снять сериал

Также важен вопрос, где зритель сможет вас увидеть?

Что касается людей, желающих меня видеть на экранах, то я благодарна СТБ, который сохраняет меня как ведущую канала. Сейчас мы вместе заняты тем, чтобы создать или найти какой-то проект, который будет любим зрителями. Где я смогу проявить себя как телеведущая, чем мы сможем вместе радоваться и гордиться. Самое главное в этом вопросе – не торопиться! 

Вполне возможно, что зрители не все понимают, принимают, что сейчас происходит. Перемены иногда пугают. Но это делается для зрителей в первую очередь! Мы искренне надеемся и верим,что эти изменения к лучшему. Дополнительно я занимаюсь своим авторским проектом без участия СТБ «Утро с Надеждой». Так что мы не расстаемся, мы вместе, целую всех!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: